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Menu Carte 80€

Mises en bouche

 

Carpaccio de rôti de biche, sauce Harry’s bar, rouleaux de foie d’oie, airelles, parmesan Reggiano

Ou

Poêlée de coquilles Saint-Jacques, mousse de choux fleurs, vierge aux pistaches, filet de bœuf de Salers séché « De Coster »

Ou

Lard cuit 17 heures, eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées(sup12,00€)

Ou

Carpaccio de coquilles Saint-Jacques, condiments acidulés, copeaux de jambon mangalica, fruits de la passion 

 

Filet de canard sauvage, champignons des bois, mousse de panais, émulsion à l’armagnac

Ou

Tournedos de râble de lièvre, gâteau poire et airelles, jus brun corsé au poivre voastipériféry (sup 13,00€ ppers)

Ou

Dos de bar cuit sur peau, poireaux et pommes de terre confits au safran, réduction de bouillabaisse, rouille

Ou

Poitrine de coq faisan farcie de chicons et noisettes, céleri boule confit, sauce bigarade

 

Le pré-dessert

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 La carte de desserts

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Spécialité de la maison 

Les menus fonctionnent pour l'ensemble de la table

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