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Menu Carte 80€

Mises en bouche

 

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Tranches de coquilles Saint-Jacques marinées, vinaigrette kumquats, bœuf séché de la maison De Coster, raifort

Ou

Tranche de foie de canard poêlée, mille-feuille oignons rouges confits au vinaigre de xérès, réduction balsamique

Ou

Bar de ligne en carpaccio, langoustines snackées, fruits de la passion, caviar d’Aquitaine (sup12,00€)

Ou

Salade d’asperges vertes, crevettes grises épluchées main, sucs de crevettes aux herbes fraîches, jambon Bellota

 

Escalopes de ris de veau, fenouil en compotée au citron, jus de fenouil réduit et monté au beurre

Ou

Noix d’entrecôte de veau cuite à basse température, artichauts aux petits légumes, jus brun légèrement épicé

Ou

Filet de bar en écailles de Saint-Jacques, asperges rôties à l’estragon, crème mousseuse de crustacés aux piments fumés

Ou

Le demi-homard bleu poché puis snacké, confiture d’aubergines, réduction de bouillabaisse, rouille (par 2pers sup 22,00€ pp)

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Le pré-dessert suivi de la carte de desserts

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