Nos plats à emporter pour les fêtes
Notre service à emporter sera disponible
le 24 et 25 décembre ainsi que le 31 décembre et 1er janvier.
Les enlèvements se font le 24 de 11h à 17h,
le 25 de 10h à 11h30
Pour le 31 décembre et le 1er janvier ils se feront
le 31 de 11h à 17h pas d'enlèvement le 1er janvier
Pour vos commandes nous avons besoin d'une heure exacte d'enlèvement, ceux-ci se font toutes les 10 minutes
afin de nous organiser au mieux et vous éviter les files.
Clôture des commandes:
Pour les
24 et 25/12: le vendredi 20/12 à 18h00
Pour les
31/12 et 01/01: le vendredi 27 à 18h00
Vous pouvez télécharger notre bon de commande ci-dessous au format Word et PDF, le compléter et nous l'envoyer par mail à l'adresse philippe.meyers@gmail.com
par téléphone au 02/384/83/18
Vous devez recevoir une confirmation sous 24h
Notre menu 4 services à 60 €
Bavarois de crevettes grises, coquilles Saint Jacques, huile de langoustines, piquillos et dés de courgettes
Ou
Le foie gras de canard origine France au torchon, zestes d’agrumes confits, compote d’oignons rouges au citron, tranche de brioche maison (sup 10,00 €)
_________________________
Filet de bar cuit vapeur, fondue de poireaux, légère crème au curry doux
Ou
Bisque de homard maison aromatisée au pastis
_________________________
Filet de canette de barbarie, chicon braisé aux noisettes, pomme darphin, crème à l’armagnac
Ou
Dos de cabillaud royal, jus de bouillabaisse aux petits légumes, rouille
Ou
Le filet de biche, mousseline de céleri rave, poire pochée aux épices, airelles, jus brun, poivre de Nouvelle-Guinée (sup12,00€)
_______________________
Gâteau praliné et citron
À la carte
Les entrées froides :
Le foie gras de canard origine France au torchon, zestes d’agrumes confits, compote d’oignons rouges au citron, tranche de brioche maison 26 €
Le 1/2 homard de notre vivier, haricots extra-fins en salade,
mayonnaises aux épices douces (350g le demi) 38,50 €
Ma bisque de homard parfumée au pastis 30,00 € le litre ‘3pers’
Escalope de foie de canard poêlée, champignons des bois, porto 26 €
Les plats :
Poitrine de faisan farcie, chicon pleine terre, armagnac, céleri 32 €
Le filet de biche, mousseline de céleri rave, poire aux épices, airelles,
poivre de Nouvelle-Guinée 38 €
Dos de cabillaud royal cuit sur peau, asperges vertes,
queues de gambas, jus de bouillabaisse 38 €
Le dessert :
Gâteau praliné et citron 9 €